» »

Гохан Саки говорит о Бадре Хари, Алистаре Овериме, ММА и К-1


До разборки между Бадром Хари и Гоханом Саки остался один день. Все тренировки закончились, остались последние приготовления. Теперь можно совсем немного передохнуть и поговорить о соперниках и профессиональных единоборствах в целом.

 

В своем интересном интервью, данном порталу Fighters Only, Гoхан Саки обсуждает предстоящий бой с Бадром Хари, а также множество других вопросов. Говоря о положении дел в К-1, он говорит, что знает "много" о К-1, но не может говорить об этом прямо сейчас.

 

Когда Саки спросили о ММА в плане его заинтересованности, он ответил просто: "Да, конечно, я же боец, не так ли?". Имя Гохана Саки упоминалось как в связи с возможностью выступлений в ММА, так и в боксе. Известно, что он проводил подготовку в обоих форматах. Однако сейчас, по словам Саки, что его "дело в том К-1" и в этом его основное внимание в данный момент.

 

Теги: Gokhan Saki


Просмотров: 5 167
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи