» »

Джорджио Петросян в Москву не приедет


23 марта в Москве компания Golden Glory планирует провести грандиозный турнир по кикбоксингу и смешанным единоборствам с участием таких известных бойцов, как Сэмми Шилт, Эррол Циммерман, Сергей Харитонов, Робин ван Русмален и Джабар Аскеров. А в качестве специальных гостей турнира заявлены легендарный голландский ветеран кикбоксинга Рамон Деккерс и лучший средневес нашего времени Джорджио Петросян.

 

Джорджио Петросян в Москву не приедет

 

Однако согласно поступающим из Италии сведениям Джорджио Петросян в Москву не приедет. Например, информационный портал KickRadio.it, дружественный менеджеру Джорджио Петросяна и создателю Fight Code Карло Ди Блази, разразился гневной отповедью по отношению к заявлению Golden Glory о присутствии Джорджио Петросяна на турнире в Москве. Итальянцы заявляют примерно следующее: «Остерегайтесь подделок, великий и единственный Джорджио Петросян 24 марта будет на турнире в Милане!».

 

Вы спросите, какое противоречие между присутствием Джорджио Петросяна в качестве специального гостя на турнире в Москве 23 марта и его же присутствием на следующий день в Милане? А дело в том, что в Милане Джорджио Петросян будет не просто гостем. В рамках турнира OKTAGON он выйдет на ринг и будет биться против Артура Кишенко.

 

Даже сам факт боя Джорджио Петросяна 24 марта без дополнительных заявлений итальянцев красноречиво говорит о том, что 23 марта Петросяна в Москве не будет.

 

Джорджио Петросян в Москву не приедет

Просмотров: 6 612
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи