» »

Буакав едет драться с Бату Хасиковым!?


Бату ХасиковСразу три серьезнейших бойца К-1, претендуют на бой с Бату Хасиковым в сезоне 2012-2013. Уже осенью возможен бой с Гаго Драго, Майк Замбидис вынашивает планы реваншироваться за сломанную челюсть, но самым реальным сейчас выглядит бой Бату с Буакав (бывш. Пор.Прамук).

Во время рабочего визита в Таиланд представителей компании Fight Nights, президент Top King Нарита Вонгпрасерткан высказал мнение, что встреча Хасиков - Буакав, была бы очень интересна публике. Господин Вонгпрасерткан, компания которого является одним из спонсоров Буакав, готов лично приехать в Москву для более предметного диалога по этому событию, инициатором которого он по сути и является.

Если переговоры завершаться успешно, то поединок между абсолютным чемпионом мира по кикбоксингу 32-летним россиянином Бату Хасиковым и одним из лучших тайбоксёров современности, бойцом К-1 World Max 30-летним Буакав может состояться в начале 2013 года в Москве.



Буакав (настоящее имя - Сомбат Банчамек), в боях по правилам К-1 провёл 29 боёв, в 24 одержал победы, уступив при этом всего в 5 поединках. На счету Буакао ряд значимых титулов завоёванных на престижных турнирах, среди которых: K-1 WORLD MAX 2004&2006 Champion, K-1 WORLD MAX 2005 Finalist, Former Omnoy Boxing Stadium Featherweight Champion, Former Professional Muaythai Authority of Thailand Featherweight Champion, TOYOTA MuayThai Marathon Tournament 140 pounds Champion, Omnoy Boxing Stadium Lightweight Champion, Lumpinee Stadium Lightweight 2nd Place.




Просмотров: 8059
Распечатать
+4


Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook
Футболки и сувениры каратэ киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU
▲ Наверх