» »

Джабар Аскеров сразится с Йосихиро Сато на турнире Glory


Glory продолжает объявлять поединки, которые войдут в карту боев турнира «GLORY 3 Rome: Final 8», котрый состоится 3 ноября в Риме. Йосихиро Сато и Джабар Аскеров, проигравшие 26 мая в Стокгольме свои бои в основной сетки турнира Glory First 16, на этот раз сразятся друг с другом в супербою.

 

26 мая Сато проиграл по решению судей в очень равном бою против Шемси Бекири, и многие думают, что на самом деле Сато победил. Аскеров в Стокгольме проиграл Робину ван Роосмалену единогласным решением судей. Поединок Сато против Аскерова обещает быть весьма зрелищным, так как оба бойца обладают остроатакующим стилем.

 

Для Сато, это будет его первый бой с момента майского проигрыша Шемси Бекири. Аскеров на данный момент, после проигрыша Роосмалену, провел один бой, в котором победил Данилу Утенкова техническим нокаутом во втором раунде. На сегодняшний день Аскеров является одним из самых активных бойцов, проведя в этом году уже 7 поединков. И еще 5 поединков, включая бой в Риме, запланированы у Джабара до конца года.


Просмотров: 5 504
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи