3-й Чемпионат мира KWU

» »

K-1 World Grand Prix в тяжёлом весе пройдёт в Японии


Турниры К-1 в Японии в последнее время проходят в весовых категориях от 70 кг и ниже. Однако теперь в Японии хотят вернуться к корням К-1 и провести 23 ноября Гран-При в тяжелом весе. Среди участников этого турнира не будет каких-то очень громких имён. Однако организаторы уверены, что они смогут задать тон для проведения дальнейших Гран-При в тяжёлом весе и в итоге возродить то самое шоу, которое более пятнадцати лет было поистине вершиной кикбоксинга.


 

Большинство из тех бойцов, что примут участие в Гран-При, выступали в различных японских турнирах по К-1. Таких, как KRUSH, K-1 Japan и KHAOS, а также в отборочных мероприятиях Гран-При. Фаворитом восьмёрки является Ибрагим Эль Боуни, который в основном выступает в категории до 95 кг. Еще одно имя, на которое стоит обратить внимание, это Роэль Маннаарт, сын одного из первопроходцев К-1 легендарного Андре Маннаарта.


K-1 World Grand Prix


Final 8: Makoto Uehara vs. Pacome Assi

Final 8: K-JEE vs. Antonio Plazibat

Final 8: Masahiro Iwashita vs. Roel Mannaart

Final 8: Koichi Pettas vs. Ibrahim El Bouni


Просмотров: 1 151
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи