» »

Бои Гран-При Каченуке One-Kick на «Кубке Мужества 2016» (Видео)


Одним из разделов «Киокушин Профи» - организации шихана Анатолия Фесенко, является Каченуке One-Kick, представляющий из себя бои схожие с правилами К-1 в кикбоксинге. 29 мая 2016 года на «Кубке Мужества 2016» в городе Долгопрудный, было проведено Гран-При Каченуке One-Kick в весовой категории до 70 кг.



В бой, как мы уже сообщали раньше, вступили бойцы представляющие Муай тай, Ушу саньда и Киокушинкай. Оба киокушиновца Андрей Елин и Сергей Крутелев из Благовещенска, тайбоксер Рахманов Шохрух из Самарканда, а Ушу саньда представлял Хамидулин Герман из подмосковного Воскресенска.

В отличии от правил киокушина, в Каченуке по голове руками бьют и стараются делать это сильно. Самый первый бой закончился уже в первом раунде, когда Андрей Елин разбил своему сопернику нос и врачи долго не могли остановить кровь, заливавшую ринг.

Кровь на ринге

Во втором полуфинале и в главном поединке Гран-При Каченуке тоже крепко били друг друга, - до нокдаунов, хорошо что до нокаутов и серьезных травм дело не дошло.

1 полуфинал
Елин Андрей (Благовещенск) - Хамидулин Герман (Воскресенск)


2 полуфинал
Крутелев Сергей (Благовещенск) - Рахматов Шохрух (Самарканд)


Финал
Елин Андрей (Благовещенск) - Рахматов Шохрух (Самарканд)



Просмотров: 2 396
Распечатать
+3

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU
▲ Наверх