» »

«Чешский самурай» Ян Сокуп провел еще один успешный бой по правилам К-1


В ночь с 11 на 12 декабря 2014 года в чешском городе Кладно прошел турнир Noc Valecniku (Ночные воины). Главным поединком турнира стал бой c участием звезды чешского кикбоксинга, серебряного призера абсолютного Чемпионата мира по киокушинкай Яна Сокупа.

Ян Сокуп в атаке

Именитому чешскому каратисту в бою по правилам К-1 противостоял француз Хучин Файсаль (Hucin Faycal).

«Чешский самурай» Ян Сокуп провел еще один успешный бой по правилам К-1«Чешский самурай» Ян Сокуп провел еще один успешный бой по правилам К-1«Чешский самурай» Ян Сокуп провел еще один успешный бой по правилам К-1

Бой получился непростой. Боец из Франции больше боец ММА, чем кикбоксер, но он на 9 лет моложе Яна Сокупа и имеет неплохой рекорд (10-3), с тремя победами подряд, две последних из которых закончил досрочно. Но несмотря на крепкие кулаки француза и разбитый нос, опытному Сокупу удалось довести бой до победного конца.

Ян Сокуп победил Хучина Файсаля

Напоминаем, что Ян Сокуп вернулся на ринг летом 2014 года после трехлетнего перерыва и этот бой стал его четвертой победой в этом году.

Фото со страницы FB Яна Сокупа

Просмотров: 4 227
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи