3-й Чемпионат мира KWU

» »

Киокушиновцы съехались в Москву на Большой Кубок по кроссфиту


Сразу четыре спортсменки сборной России по киокушинкай - Ульяна Гребенщикова, Елена Гулько, Юлия Григорьева и Евгения Тимергалиева, которым осенью предстоит участие в боях Абсолютного Чемпионата мира, принимают участие в Большом Летнем Кубке по кроссфиту, который проходит в Москве на Поклонной горе. Также в Кубке, в составе команды CrossFit EKB, выступает Александр Зубарев (2 дан).

Юлия Григорьева на Большом Летнем Кубке по кроссфиту

Большой Летний Кубок на призы "Гераклиона" - один из самых ожидаемых стартов по кроссфиту. Его значимость подчеркивает и место проведения, не многие могут себе позволить площадку на Поклонной горе. Спортсменам, чтобы попасть на эти состязания было необходимо пройти предварительный отбор, где конкуренция просто зашкаливала.

Участие в составе команды, автоматически исключает возможность выступления в личном разделе, поэтому из наших киокушиновцев только Юлия Григорьева выступала в личном зачете. К сожалению, по итогам первого дня Юлии не удалось попасть в десятку лучших, которые вышли в финальный день соревнований.

Зато, остальные НАШИ будут выступать еще в трех этапах командных соревнований.

В каждой команде по четыре участника, две женщины и два мужчины. Наши спортсмены входят в составы своих региональных команд.

После первого дня "Ударный SEVER" - команда Ульяны Гребенщиковой и Елены Гулько, идет на третьем месте в командном зачете, а команда Александра Зубарева и Евгении Тимергалиевой "CrossFit EKB" занимает седьмое место.

Елена Гулько OverheadSquat (приседания со штангой над головой) - 70 кг

Насколько это тяжелое испытание можно прикинуть по чемпионке мира Елене Гулько, которая в киокушине выступает в легкой весовой категории (-55 кг). Ее сегодняшний результат в OverheadSquat (приседания со штангой над головой) - 70 кг.

Просмотров: 8 292
Распечатать
+8

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи