» »

Эдгар Фрейманис из доджо сэнсея Марека Лавриновича выиграл турнир-четверку по правилам К-1


Эдгар Фрейманис5 декабря 2015 года в Латвии уже в восьмой раз прошел турнир «Fight Arena», объединяющий схватки по ММА, боксу и кикбоксингу.

В турнире-четверке по правилам К-1 принял участие действующий спортсмен киокушина 10-кратный чемпион Латвии по каратэ, вице-чемпион Европы по кикбоксингу Эдгар Фрейманис. Сейчас он тренируется под руководством сэнсея Марека Лавриновича, чередуя на неделе тренировки по киокушинкай и К-1.

Опыт сэнсея, который сам провел 20 профессиональных поединков в ринге, позволяет грамотно сочетать киокушин и кикбоксинг.

В турнире-четверке Эдгар Фрейманис одержал верх над своими соперниками, и довел счет своих профессиональных побед до одиннадцати.

Первым его соперником стал боец из Швеции Адель Эквалл (Adel Ekvall) - вице-чемпион мира по версии IFMA и чемпион Европы. В первом раунде Эдгар хорошим апперкотом сумел уложить шведа на настил ринга, но бой до нокаута довести не смог, более того судьи назначили дополнительный раунд, в котором Эдгар доказал свое превосходство.

В финале ему противостоял победитель другого полуфинала Валери Бреде (Valeri Brede) из Латвии, действующий чемпион Балтии по муай тай. Этого соперника Фрейманис победил по очкам в основное время.

Сэнсей Марек Лавринович обнимает Эдгара Фрейманиса

Промо

Просмотров: 4 780
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи