» »

Тренер киокушина из Mad Max Dojo стал призером Чемпионата Московской области по муай тай


В прошедшие выходные в Наро-Фоминске состоялся Чемпионат Московской области по муай тай. Команда Mad Max Dojo заняла третье командное место.
При этом все участвовавшие четыре бойца вошли в призеры. Антоний Галимов - тренер клуба по муай тай, стал чемпионом. В финале он встретился со своим одноклубником Тимуром Умаровым и выиграл в упорном бою.

Тимур Умаров - Антоний Галимов

Антоний, чемпион мира 2015 года, победил благодаря опыту и глубокому знанию тайской специфики, в первую очередь клинча.

«Тимур раскрывается на соревнованиях!» - прокомментировал свою победу в финале Антоний. Бой получился отличный.

Дилшода Умарова и Сервер Велиев выводят на бой Тимура

Для Тимура Умарова (родной брат Дильшоды Умаровой, зеленый пояс киокушинкай) этот чемпионат стал дебютом на официальных соревнованиях по Муай тай. До этого он пробовал свои силы только на открытых рингах.

Тимур Умаров - тренер киокушинкай Mad Max DojoТимур сейчас стажируется в Mad Max Dojo в качестве детского тренера по Киокушинкай.

По вечерам он тренируется в группе Макса Дедика «Кэнка» (К1 - "Ударка"). Также он тренируется в составе сборной команды Клуба, под руководством легендарного тренера по тайскому боксу Сервера Велиева.

В первом бою Тимура ожидал суровый соперник из клуба «Варяг» Эдмонд Цатурян. Это опасный боец имеющий опыт профессиональных боев (рекорд 4-1). Большую часть побед он одержал нокаутом.

Бой начался непросто для Тимура Умарова, противник разрушал его стойку мощными лоукиками. Это так «взбодрило» Тимура, что скоро бой был остановлен в связи с переломом челюсти оппонента.

Тимур - панчер. Как показывает практика, роняет как с коронной правой руки, так и с левой. Отлично бьет в печень и прекрасно двигается. Его манера не похожа на тайский бокс. Он стоит в низкой, глубокой стойке, заряженный для встречного удара рукой. Очень чувствительный, собранный, точный.

Тимур наглядно реализует принцип школы Mad Max - «Крути и руби, вращай и встречай». Его козыри - легкость в движении и нокаутирующий удар. Если этот парень не остановится, его ждет будущее в большом спорте.



Конечно, если серьезно выступать по правилам муай тай, то предстоит большая работа. Нужно понимать специфику правил, освоить клинч и т.д. Но с таким мастером, как сенсей Сервер, это более чем возможно. Боец до мозга костей, наставник по призванию, Мастер живет своим делом. Наблюдать его работу с учениками и удовольствие, и наука.

Со своим основным тренером, Максом Дедиком, Тимур совершенствует тактику, шлифует свою индивидуальную манеру, точит коронные удары и комбинации на лапах.

В команде клуба, вместе с Тимуром тренируются мастер спорта Дмитрий Прохоров, занявший на этом чемпионате второе место (при очень субъективном судействе), Роман Колесников (занявший третье место), Антоний Галимов (чемпион МО 2016) и Артур Мамитов (победитель первенства Европы 2015).

Очень круто, что команда бойцовской школы Mad Max Dojo с первой попытки вошла в призеры Московской области. Московская областная Федерация Муай тай, во главе с Олегом Витальевич Чуприной, объединяет сильнейшие клубы как Москвы, так и области.

Хочется выразить искреннюю благодарность Серверу Рифатовичу Велиеву, тренеру подготовившему команду и поздравить ребят с успехом. Спасибо за труд, упорство, смелость и мастерство! Больших побед и удачи в каждом бою!

Классно, что в Клубе формируется сильная команда по такому жесткому виду, как муай тай.

«Будь настоящим!» - это призыв к сердцу каждого кто приходит в Mad Max Dojo. Это то, что делает нас Командой.

Mad Max Dojo

Просмотров: 7 349
Распечатать
+13

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи