» »

Захари Дамьянов прощается с IKO! Крупнейшая организация теряет своего абсолютного Чемпиона Мира?!


К сожалению, сразу из нескольких источников подтвердилась информация о переходе действующего абсолютного Чемпиона мира IKO Захари Дамьянова в организацию Хацуо Роямы - Кёкусин-кан.

Непонятно почему стороны еще не сделали официального заявления, но насколько нам известно, с Захари уже подписан контракт.

Информация о возможно уходе Захари Дамьянов от шихана Эмила Костова появилась у нас еще в феврале этого года, но казалась чем-то совершенно нереальным и фантастическим.

Тем более уже было объявлено о прохождении 100 боев и подготовка к испытанию шла полным ходом.

После неудачной попытки прохождения Хякунин кумитэ, слухи возобновились. Но это казалось всего лишь конфликтом тренера и ученика, так бывает, особенно после больших испытаний в виде Чемпионата мира и 100 боёв.

К сожалению, это не просто уход от своего шихана, но и смена организации.

Насколько нам известно, Захари не планирует выступать за новую организацию, а сосредоточится на открытии своего Доджо и работе в нём.

Не верится, что после истечения контракта Захари Дамьянов сможет вернуться в IKO.

За всю историю киокушина это первая смена организации действующим абсолютным Чемпионом мира.

Так как эта история имеет уже несколько источников распространения, смысла держать это в тайне больше нет. Это случилось!


Просмотров: 18 872
Распечатать
+24

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU
▲ Наверх