» »

Двукратный Чемпион мира шихан Макото Накамура покинул IKO


Шихан Макото Накамура, победитель 2-го и 3-го абсолютных Чемпионатов мира по киокушинкай, 4 декабря 2016 года написал на своем официальном сайте письмо о выходе из IKO.

Макато Накамура

Мы не будем сами комментировать эту ситуацию, а подождем официальной реакции международной организации, на письмо «Тяжелого танка» Макото Накамура.

Официальное письмо шихана Макото Накамура.

Ученикам и Родителям ИКО Киокушинкайкан, Бранч Хёго, Южная Осака
Национальным и международным Бранч Чифам и Инструкторам ИКО Киокушинкайкан.

4 Декабря 2016

Уважаемые коллеги,
Я, Макото Накамура имел честь тренироваться и работать под руководством Сосая Масутацу Ояма на протяжении 20 лет, чтобы способствовать развитию Киокушинкайкан. После преждевременной смерти Сосая, я усердно работал на протяжении 23 лет поддерживая господина Шокея Мацуи, который унаследовал организацию в качестве директора.

Разница во взглядах о будущем развитии организации между мной и Мацуи росла в течении долгого периода времени. Поэтому, я хотел бы объявить об отставке с моей должности и начать работу новой организации «Международной Каратэ Организации Киокушинкайкан Накамура Додзё».

Я продолжу свой путь Киокушин и посвящу себя прохождению настоящего духа Киокушин Каратэ, которому меня обучил Сосай. Я сильно ценю ваше понимание и поддержку. Для учеников и родителей я проведу короткое разъяснительное собрание. Пожалуйста присоединяйтесь и обращайтесь если у вас есть какие-либо вопросы.

С уважением,
Макото Накамура
Международная Каратэ Организация Киокушинкайкан
Хёго Южная Осака, Бранч Чиф
Главный Директор региона Кансай, Япония

Shihan Makoto Nakamura (letter)

Просмотров: 16 105
Распечатать
+37

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU
▲ Наверх