3-й Чемпионат мира KWU

» »

Сэнсей Дмитрий Лунев завершил курс учи-деши в Кавагучи Доджо


Сэнсей Дмитрий Лунёв, известный боец и один из ведущих тренеров Иркутской области, завершил курс учи-деши «Become an Elite» в Кавагучи Доджо, под руководством шихана Артура Ованнисяна.



И Дмитрий не просто хорошо проводил время в Японии, а полностью погрузился в киокушин, жил прямо в Доджо в комнате учи-деши и тренировался, тренировался и тренировался.



Зачем, возможно спросите вы, сформировавшийся сэнсей с огромным бойцовским опытом, пошел в учи-деши?! Есть ответ!

Для того, чтобы стать лучше, как тренер, как руководитель и как боец. И это не просто слова. Совершенству нет предела, это понимает каждый уверенный в себе человек. И чтобы продолжать развиваться, нужно учиться у лучших, у тех кто в каких-то аспектах имеет больше знаний и мастерства и может это передать вам.

Это так же, как мы для себя или своих детей подбираем репетиторов, которые выводят знания на новый уровень.

Как еще один пример, хочется рассказать о сэнсее Сергее Плеханове, который уже вписал свое имя в мировую историю киокушина. Оказывается Сергей занимается с преподавателем по акробатике, чтобы еще улучшить владение своим телом. До этого он тренировался под руководством тренера по тяжелой атлетике, который поставил ему правильную технику, что в будущем поможет ему избежать травм при работе с штангой. Сергей даже поправил себе технику бега, в секции легкой атлетики, чтобы его бег давал больший эффект для его каратэ.

Мы считаем, что такие сэнсеи - достойные примеры для подражания!

Просмотров: 3 043
Распечатать
+10

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи