3-й Чемпионат мира KWU

» »

Жаркие, Летние, РНФКК


День рождения Мас Оямы - большой праздник для всех киокушиновцев. Но лучшим празднованием этого дня было и остается проведение его в тренировках. Спортсмены РНФКК этим и занимаются. В анапском Сукко продолжаются сборы под руководством шихана Александра Ипатова.

 

Позади уже пять тренировок и огромные лужи пота.

Первая тренировка начинается в 6:30 утра и проходит на улице.

 

Часть спортсменов на песчанной площадке для пляжного футбола занимается "пробуждением" и кумитэ с сэнсеем Дедиком, остальные будят себя с помощью ката под руководством шихана Сергея Герасимова.



Остальные тренировки проходят в зале. Точнее в трех залах.



В огромном зале проходит общая традиционная разминка, затем шихан Артур Ованнисян забирает тех кто проходит "интенсивный курс", на спецподготовку, а самые младшие пояса под руководством нескольких бранч-чифов уходят еще в один зал на свой лайт-треннинг.



В основном зале участники тоже разделяются по качественным критериям.

В первый тренировочный день столкнулись с "диверсией". Какой-то засланец во время тренировки выкрутил кондиционирование большого зала с 16-ти градусов на 28! Получилось незапланированное испытание жарой и духотой. Только к концу тренировки удалось немного освежить зал.



Как пример, куртка от традиционного доги ичигеки (размер 5), после тренировки, пропитанная потом стала весить почти два килограмма! Народ просто охудел от такой жары.

Во второй день температурный режим в зале значительно улучшился. Основная тренировка для всех групп, кроме "интенсива" Артура Ованнисяна, занимались разбором и изучением ката. Нужная и полезная часть для формирования общего понимания Школы.



Вечерняя тренировка будет полностью посвящена предстоящему турниру по Син-Ги-Тай. Отработка техники для основной массы участников, и разбор критериев судейства для тех, кому предстоит судить данные соревнования. Решением Президента РНФКК шихана Александра Ипатова, в соревнованиях должны принять участие все спортсмены и руководители приехавшие на сборы.

Просмотров: 3 963
Распечатать
+7

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи