3-й Чемпионат мира KWU

» »

Красноярские каратисты лето проводят не зря!


На минувшей неделе прошли учебно-технические сборы для юных красноярских каратистов кёкусин-кан. Больше ста человек совершенствовали свою технику кёкусин-кан и готовились к сезону, на территории детского лагеря «Ласточка». Для юных спортсменов была подготовлена насыщенная и разнообразная программа тренировок, направленная на укрепление общей физической подготовки. Помимо этого, ежедневно спортсмены участвовали в тренировках по кихону и кумитэ.

Красноярские каратисты лето проводят не зря!Красноярские каратисты лето проводят не зря!Красноярские каратисты лето проводят не зря!

Кроме практический части, была и теория – участников УТС проверяли на знание истории киокушинкай и Додзекуна.

Итогом насыщенных дней стал кю-тест под руководством президента КРОСО «Федерация Киокусин-кан» сэнсея Александра Демянюка, руководителя регионального отделения «Киокушин Профи».

Участники кю-теста

Аттестационный экзамен показал, что не все спортсмены готовы к новым поясам: у кого-то возникли сложности с техникой, кто-то не смог себя проявить в поединках. Кю-тест дался не всем, но у ребят еще есть время поработать над ошибками и подготовиться к осенней экзаменационной сессии.

Самый положительные моменты УТС – это обмен опытом, бесценный для каждого из участников, приобретение новых знаний и новых друзей!

Просмотров: 2 751
Распечатать
+4

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи