» »

Антонио Эспинос требует от Министерства спорта России нагнуть Киокушин


Президент WKF Антонио Эспинос требует от Министерства спорта России соблюдения Олимпийской Хартии, упирая на то, что национальные представители WKF являются единственными правомочными организациями развивающими каратэ.

России видимо предлагается или "разаккредитовать" несогласных, или заставить большие организации каратэ войти в микроскопическое образование возглавляемое Сергеем Соколовским.

Уважаемый г-н Мутко,

Антонио Эспинос требует от Министерства спорта России нагнуть КиокушинПрезидент Федерации каратэ России – члена Всемирной Федерации каратэ (WKF) – Сергей Соколовский сообщил мне о Вашей встрече в понедельник по поводу процесса аккредитации спортивных федераций, проводимой Министерством Спорта России.

Нынешний Президент Федерации Каратэ России был избран демократическим путем и с подавляющим числом голосов несколько месяцев назад. Он является представителем WKF в России. И, в соответствии с Олимпийским Уставом, ФКР является единственной национальной федерацией по виду спорта каратэ, которая может быть признана Олимпийским Комитетом России и, следовательно, как мы понимаем, Министерством спорта России.

Федерация Каратэ России – одна из 185 национальных федераций каратэ-членов WKF во всем мире. И мы любезно просим Ваше Миниcтерство аккредитовать ФКР, в соответствии с Олимпийской Хартией, как единственный орган, представляющий каратэ в России.

Федерация Каратэ России, будучи членом WKF и уважая политику WKF, представляет все стили и формы каратэ и открыта для всех клубов и спортсменов России, желающих стать членами ФКР. Аккредитация какой-либо другой федерации, кроме Федерации Каратэ России, создаст путаницу и раздробленность и не послужит интересам спорта. Кроме того, ФКР есть и останется единственной федерацией, имеющей право принимать участие в турнирах и Чемпионатах WKF во благо всех спортсменов каратэ в России.

С уважением,
Антонио Эспинос
Президент WKF
Мадрид, 14 февраля 2013 г.

Просмотров: 8 552
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи