Кузница Чемпионов СЭЙКЕН

» »

SuperKarate AWARDS 2015. Турнир года


Номинация «Турнир года» может показаться не самой важной в жизни киокушина. Мы же считаем, что правильно награждать тех, кто приложил большие усилия, чтобы мероприятие стало качественным не только с точки зрения спортивной составляющей, но и сделал это настоящим событием. Качественные турниры становятся хорошей рекламой для киокушина и мотивацией для спортсменов вновь выходить на татами.

Турнир года

В 2015 году в России прошло множество турниров разного уровня. Но два турнира сильно выделялись среди других. Хорошо, что у нас есть возможность разделить номинацию «Турнир года» на две категории - Лучший российский турнир 2015 года и Лучший международный турнир в России 2015 года.

По множеству дополнительных критериев оба победителя номинации обошли всех своих конкурентов.

Победителем SuperKarate AWARDS 2015 в номинации «Турнир года»,
как «Лучший российский турнир 2015 года», 
становится Первенство и Чемпионат России по киокусинкай (IFK)!


Первенство и Чемпионат России по киокусинкайПобедителем номинации «Лучший российский турнир 2015 года» становится главный турнир Федерации Кёкусинкай России (IFK) - Первенство и Чемпионат России по киокусинкай, который проходил 14-15 февраля 2015 года в Томске.

Ответственным за проведение соревнований от ФКР стал президент Томской региональной общественной организации каратэ кёкусинкай Гуцал Игорь Владимирович. И он отлично справился с возложенными на него задачами.

В соревнованиях приняли участие 475 спортсменов из 70 городов, представляющих 35 регионов России.



Победителем SuperKarate AWARDS 2015 в номинации «Турнир года»,
как «Лучший международный турнир в России 2015 года»,
становится II Чемпионат мира KWU по Киокусин!


II Чемпионат мира KWU по КиокусинБезальтернативным победителем номинации «Лучший международный турнир в России 2015 года» стал II Чемпионат мира KWU по Киокусин, который прошел 3-4 октября 2015 года в Хабаровске.

Оргкомитет турнира работал сразу в двух городах - Москве, где принимались все стратегические решения, и в Хабаровске - городе проведения Чемпионата, где все это воплощалось. Бессменным руководителем проекта являлся Генеральный Секретарь KWU Сергей Геннадьевич Суворов.

Благодаря услилиям организаторов, событие стало высшей планкой для международных турниров по киокусинкай в России. «Информационный шум» вокруг турнира длился практически весь 2015 год. 


Просмотров: 3 622
Распечатать
+15

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU
▲ Наверх