3-й Чемпионат мира KWU

» »

#MannequinChallenge. В Питерском хонбу остановилось время


Mannequin Challenge — новый флешмоб, захвативший социальные сети, добрался и до киокушина. 56 спортсменов, 4 родителя и один секретарь замерли в один момент в Питерском хонбу. В клубе сэнсея Евгения Ильмова "Духом Сильны" на целых две с половиной минуты остановилось время.



Немножко предыстории. Все началось с американских старшеклассников, которых за плохое поведение отругал учитель: "Вы можете быть спокойными хотя бы минуту?" Они специально застыли в школьном классе на некоторое время, сняли это на видео и выложили в интернет. Спустя месяц ролик набрал 4,3 миллиона лайков и почти 5 миллионов репостов. Подростки отмечают, что флэшмоб не имеет ни благотворительной цели, ни коммерческой. Его цель – исключительно развлечение. Но для Питерских спортсменов это не стало развлечением, для многих - это хорошая статическая нагрузка.

В акции уже успели поучаствовали известные спортсмены, политики и звезды... Тимати, Иван Ургант, футбольные сборные Португалии и Коста-Рики и многие-многие другие. Даже форвард сборной Англии Джейми Варди отпраздновал гол в ворота испанской команды, замерев на месте. 

Спортивный клуб сэнсея Евгения Ильмова подготовил свою версию #MannequinChallenge, смотрите, как выглядит Питерское хонбу!



Остановите время! Присоединяйтесь! Оставляйте свою версию флешмоба в комментариях. 

Просмотров: 6 931
Распечатать
+28

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи