» »

Даниэль Кормье задушил Чёрного Зверя. Видео


Сегодня утром в Нью-Йорке завершился турнир UFC 230, в главном поединке которого Даниэль Кормье в первый раз отстаивал титул чемпиона UFC в тяжёлом весе. Соперником Кормье стал Деррик Льюис по прозвищу «Чёрный Зверь», который месяц назад нокаутировал Александра Волкова на турнире UFC 229.


 


Как и ожидалось, Даниэль Кормье, в первую очередь, использовал свои навыки борца мирового уровня, а Деррик Льюис попытался использовать свою ударную мощь и преимущество в росте.


Первый раунд Даниэль Кормье забрал за явным преимуществом. Он сделал два перевода в партер, заставив Льюиса почти весь раунд провести внизу, и хорошенько потрепал могучего «Зверя» своими добивающими ударами.


В перерыве между раундами Льюис пришёл в себя и бодро начал второй раунд, опасно атакуя. Один из прямых правой от Льюиса серьёзно потряс Кормье, которому потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя. После чего Кормье не стал искушать судьбу и быстренько перевёл Льюиса в партер, забрал его спину и выполнил удушающий приём сзади.


Следует отметить, что все переводы, сделанные Кормье, были путём прохода в ноги. Причём в захвате оказывалась одна нога, что позволяло Кормье затрачивать минимум усилий на перевод в партер соперника, гораздо больше его самого.



Просмотров: 1 806
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи