» »

Теншин Насукава проведёт бой против Флойда Мэйвезера. Официально


Непобежденная легенда бокса Флойд Мэйвезер совсем скоро сразится с вундеркиндом кикбоксинга Теншином Насукавой. Этот бой, как ожидается, состоится на турнире Rizin 14 на Saitama Super Arena в пригороде Токио в канун Нового года. Пока остаются неопределёнными правила, по которым пройдёт бой, а также весовая категория, в которой будут выступать спортсмены.


 


Rizin официально анонсировала эту новость этой ночью на пресс-конференции, которая состоялась в Токио и на которой присутствовали Теншин Насукава и Флойд Мэйвезер, который недавно прибыл в Японию на своем частном самолете.


Эта новость стала большим сюрпризом, так как совсем недавно обсуждались возможные бои Мэйвезера с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и знаменитым филиппинским боксёром Мэнни Пакьяо. При этом непобежденный боксер недавно сказал каналу TMZ<!--[if !supportAnnotations]-->[11]<!--[endif]--> , что в ближайшем будущем он надеется провести бой в Токио, и что бойцы ММА и кикбоксеры рассматриваются как потенциальные противники. Похоже, Мэйвезер не преувеличивал.


В лице Теншина Насукавы Флойд Мэйвезер столкнется с одним из самых впечатляющих бойцов в истории боевых видов спорта. 20-летний японский вундеркинд имеет, как профессиональный кикбоксёр, безупречный рекорд 27-0, включая 21 победу нокаутом. Среди соперников Насукавы были такие известные бойцы, как Амнат Руенрукнг, Ямато Фудзита, Юсаку Накамура, Родтан Джитмуангнон и Кедзи Хоригучи.


Насукава также провёл четыре боя по ММА, выиграв два из этих поединков нокаутом, один сдачей, и один решением.

Тем временем Флойд Мэйвезер, возможно, величайший боксер всех времен. Последний раз он сражался в августе 2017 года, когда улучшил свой профессиональный рекорд до 50-0, победив Конора МакГрегора техническим нокаутом в 10-ом раунде. Другие основные моменты его невероятной записи включают победы над Мэнни Пакьяо, КанелоСреди тех, кого побеждал Мэйвезер, такие известные боксёры, как Канело Альварес, Мигель Котто, Виктор Ортис, Хуан Мануэль Маркес, Рикки Хаттон, Оскар Де Ла Хойя, Заб Джуда, Артуро Гатти и многие, многие другие.


Просмотров: 1 072
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи