» »

Чак Лидделл получил бессрочное отстранение от боёв


Чак Лидделл предсказуемо проиграл нокаутом Тито Ортису на дебютном MMA-шоу компании Golden Boy. Член Зала славы UFC вернулся после почти десятилетнего перерыва только для того, чтобы получить своё четвертое подряд жёсткое поражение нокаутом.


 


Атлетическая комиссия штата Невада первоначально защищала Лидделлла, позволяя 48-летнему вернуться к соревнованиям, заявив при этом, что он прошел медиков и что они были «удивлены» результатом, поскольку они не думали, что это мисматч.


В среду CSAC объявила, что с медицинской точки зрения они отстранили Лидделла от боёв на неопределенный срок.


Также из-за нокаута Лидделл для порядка получил минимальное отстранение на 45 дней от соревнований на результат и отстранение на 30 дней от работы в контакт из-за нокаута. С другой стороны, Ортиз получил отстранение на 180 дней (или до тех пор, пока у него не будет разрешения врача) из-за возможных переломом левого плеча и левого колена.


Лидделл должен будет предстать перед калифорнийской комиссией, если он когда-нибудь снова решит вернуться, и это бессрочное отстранение не обязательно гарантирует, что они не лицензируют его снова.


Просмотров: 608
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи