» »

Артём Лобов рвётся в бой


Артем Лобов ищет бой и сделал интересное предложение президенту UFC Дане Вайту в надежде обеспечить себе еще одно появление в восьмиугольнике. «Русский Молот» недавно вышел в Twitter и предложил, при условии, что UFC предоставит ему еще одну возможность выйти на бой, пожертвовать половину своих призовых на детскую благотворительность.


 


«Все еще здесь, все еще готов к работе!! Дана Вайт, если вам нужна ещё одна причина, я пожертвую половину своего кошелька на благотворительность для детей. Где братья Фертита, когда ты нуждаешься в них? Они всегда уважали и вознаграждали истинного бойца» !! - Артем Лобов.


Артем Лобов (13-15-1 ММА) имеет три поражения подряд - Кубу Свонсону, Андре Фили и совсем недавно Майклу Джонсону. С учетом сказанного, с момента вступления в ряды UFC в декабре 2015 года рекорд Лобова составил 2-5.


Несмотря на свой ужасный рекорд, Артем Лобов, который, кажется, всегда делает зрелищные бои, является фаворитом у фанатов.

Последний раз «Русский Молот» обращался к UFC, когда попросил о возможности в короткий срок получить разрешение сразиться с Ренато Мойкано на турнире UFC 231. Мойкано должен был встретиться с Мирсадом Бектичем 8 декабря на турнире в Торонто, Онтарио, Канада, но Бектич отказался от боя из-за травмы.


Просмотров: 2 057
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи