» »


Amcat
18.02.2011
+1

Звезда WWE Бобби Лэшли возвращается


Bobby LashleyБобби Лэшли (Bobby «Dominator» Lashley), в недавнем прошлом звезда World Wrestling Entertainment и боец Strikeforce, возвращается в клетку 25 марта в качестве хедлайнера Titan Fighting Championships 17.

 

Объявлено о предстоящем поединке Лэшли (5-1) против бойца M-1 Challenger Джеймса Джека (6-2-1) на турнире, который пройдет в Historic Memorial Hall в Канзас-Сити, штат Канзас.

 

Фил Барони и Ник Нолти, бой которых был анонсирован ранее, станут со-хедлайнерами Лэшли и его оппонента.

 

«Мы получили огромное количество положительных откликов MMA-сообщества на наш дебют 28-го января», заявил глава Titan Fighting Джо Келли. Тогда на суд болельщиков был представлен бой Абе Вагнер vs. Тим Силвия. «Для нас открылись уникальные перспективы, и возможность работы с Бобби Лэшли – одна из них. Мы счастливы сотрудничать с Бобби в период активного развития его профессиональной карьеры в ММА».

 

В смешанных единоборствах имя Лэшли становится известным в 2008-м году. Бойцу сопутствует удача, и в его записях появляется серия из 5 побед, в том числе технический нокаут Уэса Симса в 2010-м. Это был первый бой Лэшли в Strikeforce. В том же году Бобби терпит поражение (TKO) на Strikeforce-Houston во втором раунде от Чада Григгса, после которого разрывает контракт с промоутерами.

 

Несмотря на отсутствие активной турнирной деятельности с декабря 2009-го, Джеймс Джек на сегодняшний день обладает статистикой из 4-х побед подряд. Пять из его шести боев закончены досрочно, четыре из них – нокаутом. Единственное поражение Джека случилось в 2008-м году, когда на шоу «The Ultimate Fighter 2» его обошел Брэд Аймс.


Просмотров: 6 552
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи