» »


Amcat
16.05.2011
0

БиДжей Пенн. Как вы судно назовете, так оно и поплывет


Би Джей ПеннЭкс-чемпион UFC в легком и полусреднем весе БиДжей Пенн станет первым из бойцов компании, кто подарит свое имя спортивному комплексу UFC.

 

Строительство зала, который разместится на родине Пенна – Гавайях – начнется очень скоро. Пенн планирует, что все работы будут завершены в январе будущего года.

 

Подобно уже существующим спортивным комплексам UFC, гавайский зал будет предназначен для занятий «простых смертных», а не профессиональных бойцов, хотя на территории найдется место и для восьмиугольника в натуральную величину.

 

Пенн, который и сам в юности вряд ли входил в число благоразумных парней, говорит, что хотел бы предоставить подросткам место, где можно отлично провести время с пользой для здоровья вместо того, чтобы искать на улице неприятности на свою голову.

 

Компания «UFC Gyms», которая строит и управляет спортивными сооружениями на основании лицензионного соглашения с UFC, на прошлой неделе представила вот уже третий по счету проект. Новый спортивный зал в Калифорнии дополнил два, построенных ранее, – в Лос-Анджелесе и в Конкорде.


Просмотров: 4 028
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Ди Умарова приглашает на сборы в Тайланде

Топ новостей

Интервью

Статьи