» »

Кенни Гарнер: «Нет такого выбора - проиграть. Только победа.»


Кенни Гарнер в атаке27 мая 2014 года в Минске во Дворце Спорта стартуют отборочные бои участников 4 сезона реалити шоу Mix Fighter, бойцы которым удастся пробиться в шоу будут поделены на команды. Одну из команд будет тренировать известный боец ММА Кенни Гарнер.

Кенни, какие ощущения - стать чемпионом М-1 и потерять титул?

Когда я выиграл чемпионский пояс М-1, я был счастлив. Проделанный мной тяжелый труд окупился сполна, и я смог отобрать пояс у очень сильного соперника.
Когда я проиграл его, я чувствовал, что дрался не в полную силу. Поэтому я возвращаюсь к той же системе тренировок, к основам, и я обещаю, что заберу пояс обратно, и никто меня не остановит!

Что скажешь о проекте реалити шоу по смешанным единоборствам MixFighter?

Я очень симпатизирую MixFighter и благодарен за то, что я стал частью этого проекта. Для меня также огромная честь работать вместе с Федором Емельяненко – одним из лучших бойцов в мире. Я как будто выиграл лотерею дважды – участие в шоу и работа с Федором.

Ты знаешь Алексея Кудина, он станет наставником противоположной команды и что думаешь о нем?

Он часть М-1, поэтому я знаю, что он жесткий и талантливый молодой боец и, я думаю, мы оба станем «украшением» проекта.

Пару слов будущим участникам?

Всем участникам проекта, начинающим спортсменам я хочу сказать: Вы должны поверить в себя прежде чем кто-то поверит в вас. И я могу сказать вам одну вещь, которую вы должны запомнить на всю свою жизнь: Нет такого выбора - проиграть. Только победа.

Спасибо, Кенни.

Вам Спасибо, что приглашаете, надеюсь вместе мы сделаем шоу мирового масштаба.

Просмотров: 4 194
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи