» »

Сумеет ли Даниэль Кормье сделать вес?


Когда Даниэль Кормье в эту субботу в рамках турнира UFC 187 выйдет против Энтони Джонсона, то получит второй шанс побороться за титул UFC в полутяжелом весе. Однако этого может и не произойти, если Кормье не сделает вес и не войдет в положенный лимит 205 фунтов. Все дело в том, что в перерыве между боями спортсмены-профессионалы весят намного больше, чем, лимит той весовой категории, в которой они выступают.
 
 
 
Даниэль Кормье, срочно вызванный на замену Джону Джонсу, получил достаточно короткий срок для решения проблемы веса. Ведь Кормье планировал, что свой следующий бой проведет только в июне против Райана Бадера. И то, насколько серьезно стоит эта проблема для Кормье, можно понять по его сумбурным комментариям всей ситуации:
 
«Я должен был верить в своих спонсоров, своих спонсоров в спортивном питании потому, что я был в панике. Я запаниковал. Я не хочу сразу терять 10-15 фунтов сразу и затем чувствовать себя, как мусор для остальной части моей тренировочного лагеря».
 
«Я должен верить. Мой вес бродит по кругу. Если я не буду внимательным, то я буду в 245. Я весил около 235, 232. И это было так же, как «просто расслабиться». Затем за одну неделю я просто пошел вниз до 224, 223, и это на самом деле происходит. После того как вы подготовите свое тело, вес начинает падать».

Просмотров: 4 529
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи