3-й Чемпионат мира KWU

» »

Александр Шлеменко дисквалифицирован на 3 года


Плохие новости для бывшего чемпиона Bellator в среднем весе, допинг-тест которого показал наличие в организме запрещенных препаратов. На сегодняшних слушаниях Атлетическая комиссия штата Калифорния (CSAC) вынесла Александру Шлеменко суровый приговор. Причем члены комиссии, участвовавшие в слушаниях, приняли решение единогласно.
 


Шлеменко был дисквалифицирован на три года и оштрафован на $ 10000 за положительный результат теста стероид оксандролон и метаболиты оксандролона метаболитов, а также за соотношение тестостерона к эпитестостерону 50-1, тогда как разрешенный предел 4-1. Комментируя это решение, комиссар Атлетической комиссии Джон Фриерсон сказал: - «Наша работа здесь - защитить бойцов. Парень, которого он нокаутировал, он мог бы убить его».
 
Напомним, что речь идет о Мелвине Манхуфе, которго Александр Шлеменко нокаутировал бэкфистом на турнире Bellator 133. Теперь результат этого боя будет отменен. .

Просмотров: 4 238
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи