» »

Флойд Мейвезер сравнил Конора МакГрегора с муравьём


После своей исторической победы над Эдди Альваресом на UFC 205 и завоеванием второго чемпионского пояса Конор МакГрегор получил много лестных эпитетов. В том числе его начали называть Флойдом Мейвезером от ММА. Самому Мейвезеру это жутко не понравилось. Он, конечно, не против того, чтобы его имя как можно чаще произносилось в положительном ключе, но кране возбудим по поводу чьих-то попыток примазаться к его славе.



Ещё до турнира UFC 200 имена Мэйвезера и МакГрегора всплыли в одной связке в плане возможного потенциального боксёрского поединка. Однако эти разговоры так и остались разговорами. Тем более, что тогда намеченный на этот турнир реванш Конора Макгрегора против Нейта Диаза так и не состоялся из-за отказа МакГрегора выполнять свои рекламные обязательства. И разговоры по поводу Мейвезера стихли до тех пор, пока сам Мейвезер после недавних событий не услышал сравнений МакГрегора с собственной персоной.

В одном из интервью Флой Мейвезер сказал следующее: - «Я не знаю, чтобы Конор МакГрегор являлся непобедимым, я не знаю, чтобы он царствовал непобежденным в ММА двадцать лет и был чемпионом мира в пяти различных весовых категориях. Это то, что я не знаю ... Так что я думаю, что вы, ребята говорят мне что - то новое, если вы говорите, что он является Флойдом Мэйвезером от ММА. Если вы говорите, что он Флойд Мэйвезер от ММА, то я пытаюсь выяснить, сделал он когда - либо $ 300 миллионов за одну ночь? Вы когда - либо сделали $ 100 миллионов за одну ночь? Вы когда - либо сделали $ 70 миллионов за одну ночь? Я имею ввиду что то, что вы пытаетесь сказать, что он Флойд Мэйвезер от ММА, это нормально, чтобы сказать это ... но это просто не соответствует действительности».

И, добавляя к вышесказанному, Мейвезер скромно подчеркнул: - «Я легенда, живая легенда, я отдал боксу годы и годы напряженной работу, это кровь, пот и слезы, имел огромную команду, огромный бег. Конор МакГрегор выходит там и делает то, что он делает, но никогда не сравнивайте Конора МакГрегора со мной. Это в общей сложности неуважение. Я слон, слон - это не говядина с муравьями. Слон настолько велик, что он даже не видит муравьев».


Просмотров: 2 909
Распечатать
+5

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU
▲ Наверх