» »


Kseniya Ulitina
28.11.2016
+4

Конор Макгрегор отказался от пояса в полулегком весе?


Ирландец Конор Макгрегор отказался от титула чемпиона UFC в полулегком весе, а Жозе Альдо объявлен полноправным чемпионом в 145 фунтах. Об этом сообщает сайт организации. 


Макгрегор стал чемпионом в легком весе 12 ноября, победив американца Эдди Альвареса. Таким образом, ирландец стал первым бойцом, завладевшим поясами UFC сразу в двух весовых категориях.


 

"Жозе Альдо является новым чемпионом промоушена в полулегком весе; двукратный чемпион Конор МакГрегор оставит титул в 145-фунтовом дивизионе, потому что решил сосредоточиться на легкой категории. Победитель боя между Холлоуэем и Петтисом на UFC 206 встретится с Альдо в 2017-м году", говорится в анонсе от UFC.


Это странное заявление, поскольку "Ноториус" неоднократно говорил в своих интервью, что не собирался отдавать пояса. Пока сам Макгрегор не прокомментировал свой отказ от титула. Пойдет ли UFC против воли денежного генератора?

Просмотров: 2 902
Распечатать
+4

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU