» » »

Дана Вайт: «Конор уходит. Я рад за него»


Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор МакГрегор шокировал мир смешанных единоборств, объявив этим утром о своем уходе из спорта. «Мистик Мак» получил рекорд 9-2, сражаясь под знаменем UFC. Он захватил титул UFC в полулегком весе на UFC 194 в декабре 2015 года, нокаутировав тогдашнего чемпиона Жозе Альдо. Затем, на турнире UFC 205, МакГрегор нокаутировал Эдди Альвареса и стал первым действующим чемпионом в двух весах одновременно.


 


Вскоре после заявления МакГрегора об отставке президент UFC Дана Вайт поделился своей реакцией на эту ситуацию в разговоре с Бреттом Окамото из ESPN.


«У него есть деньги, чтобы уйти на пенсию, и его виски убивает это. В этом есть смысл. На его месте я бы тоже ушел на пенсию», - сказал Вайт. «Он уходит в отставку. Но не уходит от работы. Виски займет его время, и я уверен, что у него есть и другие дела, над которыми он работает. На него было так весело смотреть!!! Он совершил невероятные вещи в этом виде спорта. Я так рад за него и с нетерпением жду, когда он станет за пределами восьмиугольника таким же успешным, каким был в нем».


Просмотров: 1 248
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи