3-й Чемпионат мира KWU

» »


Kseniya Ulitina
5.12.2016
+8

Конор МакГрегор объяснил, зачем ему нужна боксерская лицензия


Как и предполагалось, ирландец все еще считает, что его поединок с Флойдом Мэйвезером, слухи о котором будоражат мир бокса и ММА, может стать реальностью.

 

«Сейчас их очередь сделать шаг», - заявил МакГрегор во время общения с фанатами в Белфасте. «Я сделал свой, получив боксерскую лицензию»

 

Тем не менее, наличие боксерской лицензии вовсе не означает, что МакГрегор планирует уже в первом поединке встретиться с Мэйвезером. На днях представитель Мэйвезера, Леонард Эллерби, заявил в интервью ESPN, что в настоящий момент Флойд отдыхает на Багамах и совершенно не думает о поединке с МакГрегором.


«Сейчас они ломают голову и думают, как бы им соскочить», - продолжил МакГрегор. «Пусть думают. В плане бокса у меня есть другие возможности, несколько потенциальных соперников, бывших противников Флойда. Посмотрим, как все сложится»


«Изначально, Флойд бросил мне вызов. Вот как все вышло. Мне было плевать на Флойда, но когда он об этом заговорил, у меня открылись глаза. Я подумал, А ведь действительно, я мог бы попробовать, я мог бы проявить себя в боксе. Вероятно, в этом что-то есть»


Что касается пояса в полулегком весе, которого Конора якобы лишила организация:

«Этот пояс все еще у меня дома прямо сейчас. Я по-прежнему чемпион мира в двух весовых категориях, кому-то придется отнять пояс у меня. Пусть играются со своими фальшивыми поясами сколько угодно.

Жозе был нокаутирован, Эдди нокаутирован, вы видите чемпиона в двух весовых категориях, и на этом все. Я люблю эту компанию, но скажу, что они никого этим не обманут.

Но удачи им. Клавиатурные воины пытаются отобрать у меня пояса, но придется им сделать это в реальной жизни, если они хотят получить их».


Контракт с UFC юридически запрещает выступать бойцам в других организациях, однако, все же руководство UFC в прошлом позволяли своим бойцам выступать, например, в турнирах по бразильскому джиу-джицу. Теоретически, бой возможен. Наверняка, UFC не будет препятствовать этому поединку. Поскольку они явно могли бы поиметь с него немало денег и других бонусов.
MMA против бокса. Звучит, конечно, эпично, но есть ли у Конора шансы в боксерском поединке? Действительно ли он намерен победить или просто хочет срубить зеленых?

«Послушайте, Флойд феноменальный боксер, и я не буду спорить – для меня это все ново. Но при правильной подготовке, если я откажусь от тренировок по джиу-джитсу, борьбе, кикбоксингу, от всех других дисциплин, и сосредоточусь только на боксе, могу вас заверить – никто не может даже предположить, чего от меня ждать»

«Не думайте, что я хочу просто отбыть номер. Я выйду, что бы нокаутировать Флойда. По нему можно попасть – такое уже случалось в прошлом. Кроме того, возраст берет свое, и я знаю, что они знают об этом. Я знаю, что у меня преимущество в длине рук. На моей стороне молодость. Им есть что терять, вот почему они ломают голову и пытаются соскочить»

Просмотров: 3 879
Распечатать
+8

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи