3-й Чемпионат мира KWU

» »

Трансляция боя МакГрегора против Мейвезера обвалилась


Многие из тех, кто собирался посмотреть на официальном платном канале UFC на то, как Конор МакГрегор будет сражаться против Флойда Мейвезера, были разочарованы. Из-за огромного числа желающих насладиться этим зрелищем канал оказался перегружен. Трансляция несколько раз зависала и в итоге обвалилась совсем.



И есть информация о том, что даже если UFC и её партнёр по предоставлению трансляции компания NeuLion решат вернуть деньги всем, кто заплатил за по $100 за просмотр мероприятия, их всё-равно будет ждать коллективный иск разгневанных фанатов.

«Я уже говорил с одним человеком, который расстроен ситуацией», - рассказал порталу USA Today Sport адвокат Харт Рабинович. «Для людей, которые заплатили $100, а потом купили еды и пива, ночь была испорчена. И теперь главным является то, что они собираются сделать для этих людей?»

Рабинович добавил, что иск может быть для людей единственным способом получить возмещение, если UFC и NeuLion откажутся оформить возврат.

В свою очередь, в понедельник, президент UFC Дана Уайт опубликовал заявление для USA Today Sports (через ММА Jankie).

«Мы невероятно разочарованы техническими трудностями, которые произошли в субботу вечером, и мы работаем с нашим поставщиком NeuLion над тем, чтобы оценить, что именно произошло. Нет ничего более важного в UFC, чем наши фанаты. Они всегда были невероятно лояльны и благосклонны, и мы будем всегда заботиться о них».


Просмотров: 1 458
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи