3-й Чемпионат мира KWU

» »

Александр Волков победил Стефана Струве (Видео)


Вчера поздно вечером в Роттердаме (Голландия) завершился турнир UFC Fight Night 115, в главном поединке которого встретились самые рослые из подписанных в UFC тяжеловесов Александр Волков и Стефан Струве. А в предварительной карте турнира среди участников было много бойцов из России. В итоге все российские бойцы одержали победы.




Александр Волков одержал победу техническим нокаутом в третьем раунде. Рефери остановил бой, когда увидел, что Струве, упавший к сетке после мощной серии ударов руками Волкова, уже не может защищаться от добивания. С самого начала боя Волков прессинговал, шёл вперёд, сбивал руки Струве, разрывал дистанцию и цеплял голландца слева и справа.

Струве, особенно в первом раунде, мощно контратаковал руками и коленями, нанеся Волкову серьёзное рассечение. 


Однако уже в конце того же первого раунда Волков стал оформлять свое преимущество над Струве в этом бою. Во втором раунде голландцу приходилось всё хуже и хуже. И только его характер и свойство переносить тяжёлые удары помогли Струве добраться до третьего раунда, в котором Волков, продолжив действовать в агрессивном ключе, довёл поединок до досрочной победы.

Видео боя UFC Fight Night 115: Александр Волков vs. Стефан Штруве (Alexander Volkov vs. Stefan Struve)


Другие российские бойцы также одержали убедительные победы. Забит Магомедшарипов провёл удушающий, Абдул-Керим Эдилов оформил технический нокаут, Рустам Хабилов победил единогласным решением судей. Еще один боец, выходец из России Майрбек Тайсумов, ныне проживающий в Австрии, нокаутировал своего соперника в первом раунде с одного удара.


Просмотров: 1 862
Распечатать
+8

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи