3-й Чемпионат мира KWU

» »

Брандао укусил Алиева за ухо и убежал из клетки


Вчера вечером в Каспийске (Дагестан, Россия) состоялся турнир FightNights Global 73, в главном поединке которого встретились бывший боец UFC Диего Брандао и российский спортсмен Ахмет Алиев. И в результате концовка турнира получилась скандальной и совсем не той, как хотелось бы организаторам.




Диего Брандао вышел на бой, имея победную серию из двух побед, одержанных досрочно. Он сначала заставил сдаться Мурада Мачаева, проведя великолепный «геликоптер-армбар», а затем нокаутировал Венера Галиева. И ничто не предвещало того, что случилось с ним в поединке с Ахмедом Алиевым.


Бой начался под диктовку Брандао. В середине первого раунда Брандао сумел отправить Алиева в нокдаун, который Алиев перенёс на ногах. Однако Ахмед сумел восстановиться, «проснулся» и мощно отработал вторую половину раунда, уверенно победив в первой пятиминутке.


Немного отдохнув в начале второго раунда Алиев начал мощный прессинг пробивая бразильца и в стойке, и в партере, оставаясь при этом на ногах. Брандао падал, вставал, пытался затянуть Алиева вниз. Но ничего не получалось. Видно, что в какой-то момент Брандао просто сломался и его психика поплыла. Потому, что по-другому объяснить то, что произошло потом, просто невозможно.


В очередной раз оказавшись в партере, Брандао всё-таки заставил Алиева накрыть себя. Алиев не собирался работать с Брандао в партере и просто прижался к нему поплотнее, не давая бразильцу применить свои навыки грэпплинга. И тогда Брандао просто укусил Алиева за ухо. На видео этот момент находится примерно на отметке 8:48. И там прекрасно слышно, как Алиев кричит: - «Эээ! Он кусается»!


Рефери сделал замечание. Бразилец перестал кусаться. Теперь нарушил правила Алиев, нанеся лёгкий тычок головой в корпус Брандао. Тычок, который не требовал остановки, так, как никакого ущерба Брандао он не нанёс. Рефери сделал замечание Алиеву. Брандао, возможно, показалось, что остановка боя была. Он отпустил Алиева, и тот, понимая, что команды «стоп» не было, провёл серию ударов. Рефери остановил бой. Алиев прекратил бить. И в этот момент Брандао ударил Алиева ногой в голову.


Затем Брандао встал и направился к выходу из клетки, а когда его не выпустили, просто перепрыгнул через верхний край ограждения и направился в раздевалку. Организаторы хотели, чтобы бой продолжился. И Брандао всё-таки удалось вернуть обратно. Но возвращаться в бой он не стал. И ввиду отказа Брандао продолжать поединок, победа была присуждена Алиеву. Который и так убедительно выигрывал.



Просмотров: 2 478
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи