3-й Чемпионат мира KWU

» »

В Неваде ответили на обвинения Конора МакГрегора


Еще в августе Конор МакГрегор вошёл в ринг, чтобы сразиться с легендой бокса Флойдом Мейвезером. МакГрегор сделал больше, чем от него ожидало большинство зрителей, но в конечном итоге в 10-м раунде бой был остановлен и МакГрегору было засчитано поражение техническим нокаутом. Изначально МакГрегор не возмущался из-за остановки боя, но со временем его настроение изменилось.


  

«Я думаю, что это была ранняя остановка», - заявил МакГрегор недавно в Глазго (Шотландия). «Как … можно остановить бой, если не было нокдаунов и ничего подобного до этого ничего? - До этого раунда я чуть не уронил его. Я раньше причинил боль его организму. Как … вы можете так остановить бой при первом признаке колебания? Вы должны позволить этому бою продолжаться».


Протесты МакГрегора по поводу остановки боя рефери Робертом Бёрдом не вызвали понимания у Атлетической комиссии штата Невада, курирующей бои. В своём интервью порталу MMAFighting.com исполнительный директор NSAC Боб Беннетт поделился своим разочарованием относительно Ирландской звезды.


«Все, что я могу сказать, мы сделали свою работу», - сказал он. "Это то, за что нам платят, чтобы делать, и это то, что мы сделали. Мне очень жаль, что Конор сделал унизительные замечания, что бой был остановлен слишком рано, когда на самом деле момент остановки судьёй Робертом Бёрдом было безупречным. Мы присматривали за его здоровьем и безопасностью. Мы сделали все возможное, чтобы всё прошло ровно».


«Я думаю, что бой был очень захватывающим», - продолжил он. «Фанатам понравилось. Здоровье и безопасность бойца всегда были на первом месте, с самого начала боя. Нет сомнений, что Конор проделал феноменальную работу, сражаясь с будущим Зала Славы. Очевидно, что у Флойда тоже был план игры. Фактическая остановка была связана с тем, что мы смотрели на здоровье и безопасность бойца, что является нашей ответственностью».


Просмотров: 2 028
Распечатать
+2

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи