» »

Боец UFC остался без олимпийского золота


Чемпион Олимпиады 2008 года в Пекине по вольной борьбе, а ныне боец наилегчайшего веса UFC Генри Сехудо несколько расстроен после потери нескольких важных для себя личных вещей и страданий от ожога ноги, случившихся во время побега от смертоносного лесного пожара в Северной Калифорнии. Однако это не остановит его от подготовки к бою против Серхио Петтиса на UFC 218.


 

Менеджер бойца Али Абдель Азиз подтвердил порталу MMAJunkie.com, что с Сехудо всё хорошо, и что он пострадал минимально, и что его участие в бою против Серхио Петтиса 2 декабря на UFC 218 в Детройте не отменяется.


«Он проснулся от пожарной сигнализации, но он думал, что это была просто ложная тревога, поэтому он вновь заснул», - рассказал Абдель Азиз. «Затем он проснулся в 4 утра в своей комнате, наполненной дымом. У него не было выбора, кроме как прыгать с балкона на втором этаже. Он приземлился в огонь и сжег ногу. Он в безопасности».


Абдель Азиз заявил, что повреждения ноги Сехудо не являются чрезмерно тяжелыми. Он подтвердил, что сломанной лодыжки не было, как сначала сообщил портал sfchronicle.com. Вместо этого он описал ущерб как «царапины и волдыри». Физические травмы будут быстро исцелены, а вот разочарование от потери некоторых значимых личных вещей, скорее всего, будет длится долго.


Сехудо был в районе случившегося пожара для того, чтобы посетить Звездный благотворительный вечер Ронни Лотта в Mayacama гольф-клубе в Санта-Роса, штат Калифорния. Абдель Азиз сказал, что Сехудо смог сбежать из гостиничного номера, прихватив только свой мобильный телефон, и был вынужден оставить в пожаре золотую медаль, которую он выиграл Олимпийских играх 2008 года, другие награды, связанные с его борцовской карьерой, IPad, одежду и многое другое.


Просмотров: 1 037
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи