3-й Чемпионат мира KWU

» »

Александр Густафссон ставит на Даниэля Кормье и ждёт реванша


Бывший претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Александр Густафссон планирует сидеть и ждать победителя боя между Даниэлем Кормье и Волканом Оздемиром. Как ожидается, этот поединок должен состояться в начале 2018 года. И Густафссон хочет стать первым, кто будет участвовать в следующей защите определившимся чемпионом своего титула в полутяжёлом весе.


«Даниэль Кормье знает, что я здесь, что я рядом, что я жду своего реванша с ним», - сказал Густафссон порталу Viaplay Fighting. «Я не спешу. У меня были промежутки между боями больше, чем этот. Все будет хорошо».


Хотя бой Кормье против Оздемира не был объявлен официально, Густафссон считает, что этот бой состоится, и уверен, что победителем станет Кормье.


«Мне нужен пояс» - сказал Густаффсон. «Я хочу титульный бой. Посмотрим, подтвердится ли Волкан против Кормье. Тогда я буду сражаться с победителем и ... я уверен, что буду сражаться с Кормье».

Шведская суперзвезда продолжила восхвалять своего бывшего соперника Кормье, как лучшего бойца по сравнению с Волканом:


«У Волкана есть шанс пробить», - заявил Густафссон. «Он не тот, кого вы можете недооценивать. Он способен на мощные удары. Но Даниэль Кормье является лучшим бойцом. Кормье может нанести удар. У него кардио. Он, как боец ММА, лучше, чем Волкан. Я уверен, что Кормье победит».


«Он собирается посадить Волкана на задницу! Он переведёт его вниз и будет доминировать в партере. Волкан такой же, как Энтони Джонсон – он мощный ударник. Мы мало что видели из его умения работать в партере. И я думаю, что Кормье потащит его вниз».


Просмотров: 383
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи