3-й Чемпионат мира KWU

» »

Лиото Мачида проиграл нокаутом. Видео


Поединок Лиото Мачиды против Дерека Брансона стал главным поединком турнира UFC Fight Night 119 в Сан-Паулу, Бразилия, завершившегося в воскресение утром по московскому времени. Лиото Мачида провёл первый поединок после двухлетнего перерыва, связанного с дисквалификацией из-за употребления запрещённых препаратов. Возвращение получилось очень неудачным. Уже в первом раунде Мачида был нокаутирован.


 


Мачида очень аккуратно начал поединок, пытаясь навязать свою излюбленную тактику, основанную на быстрых входах с дальней дистанции. Соответственно, Брансон стал искать возможность разрыва дистанции для того, чтобы навязать ближний бой. Разок Брансон нарывается на прямой левой, но никак на это не реагирует. А лишь продолжает идти вперёд. И после очередного наскока Мачиды, когда тот достал его левым хуком, но не успел уйти, Брансон сам кинул левый боковой и потрясённый Мачида оказался на настиле клетки. Пара добивающих ударов и рефери остановил бой.



Просмотров: 7 850
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи