» »

Джо Роган подверг UFC критике за бой Биспинга против Гастелума


Джо Роган раскритиковал решение UFC допустить Майкла Биспинга к поединку против Кельвина Гастелума в Шанхае. Биспинг вошёл в октагон всего через три недели после своего проигрыша Жоржу Сен-Пьеру в главном событии турнира UFC 217. К сожалению для Биспинга, он проиграл Кельвину Гастелуму брутальным нокаутом уже в первом раунде.


 

После чего комментатор UFC Джо Роган выразил свое недовольство решением UFC, допустившее участие Биспинга в этом поединке через три недели после поражения от Жоржа Сен-Пьера.


«Я не думаю, что вы должны сражаться через три недели после жестокого боя, такого, как у Майкла Биспинга против GSP. Он получил нокдаун, он задохнулся, потерял сознание, а затем, три недели спустя он дерётся против очень опасного Кельвина Гастелума? Кельвин-это зверь. Он отличный боксёр, что он и показал в этом бою. Он ударил его с красивым прямым джебом, а затем вслед за ним левой рукой. Этот парень просто огонь. Он сейчас на другом уровне сейчас».


Роган продолжил:


«Вы действительно должны защитить бойца от самого себя. Вы действительно не должны позволить парню сражаться через три недели после жестокой драки. Это просто не имеет смысла. Я не думаю, что это умно. Я понимаю, что UFC нужен был кто-то, чтобы в короткий срок сделать замену потому, что Андерсон Сильва дал положительный результат на допинговые препараты, и они не хотят терять главный бой Шанхайского турнира. Он превращается в еще больший бой, когда у тебя есть бывший чемпион мира в среднем весе с его поражением. Через три недели снова в бой? Это просто не умно. Я знаю, что Биспинг хотел сделать это. Я знаю, что Биспинг мог бы сделать это снова. Если бы вы попросили Биспинга вновь выступить в течение нескольких недель, он, вероятно, сделает это снова. Кто-то говорил про его бой в Англии, наверное, в марте. Мальчик, это менее сумасшедший вариант, но все-таки сумасшедший. Мы в основном уже в декабре».


Комментарии Рогана повторили слова бойцов MMA Бена Аскрена и Йоэля Ромеро, которые и выразили свое недовольство решением UFC по Биспингу, позволяющие ему сражаться против Гастелума не просто через три недели после боя, а через три недели после перенесенной потери сознания».


Просмотров: 883
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи