» »

Флойд Мейвезер реально хочет драться в UFC


Для тех, кто считал, что непобеждённая и отошедшая от активных выступлений суперзвезда бокса Флойд Мейвезер говорит о своём желании выступить в UFC только ради красного словца, будет интересно знать, что всё гораздо серьёзнее, чем можно было подумать.


 


Комментатор UFC Джо Роган выступил недавно на подкасте Эдди Браво и рассказал, что он спросил Дану Вайта о слухах, касающихся Мейвезера и его возможной миллиардной сделке с UFC. Интересно, что президент UFC сказал Рогану, что они разговаривали, и Мейвезер имеет интерес к боям в Восьмиугольнике.


«Флойд говорил об этом. Это, видимо, единственное, что я могу вам сказать», - сообщил Роган. «Дана сказал мне, что Флойд хочет заключить сделку в UFC. Чтобы всё было легитимно. Так я ему написал: - «Флойд действительно говорит о боях в ММА»? Он ответил: - «Да, он грёбаный сумасшедший, я сказал ему, что его убьют, но он все еще говорит об этом».


Мейвезер недавно заявил, что он может пойти биться в Octagon и за несколько боёв в UFC заработать больше денег, чем за всю свою боксёрскую карьеру.


«Я могу вернуться», - сказал Мейвезер. «Если я захочу, я могу вернуться в UFC. Я могу драться в Октагоне. Я могу заключить сделку с тремя или четырьмя бойцами в Октагоне и заработать миллиард долларов. Помни, я Флойд «Деньги» Мейвезер, а ты, мать твою, любишь меня, и я, мать твою, люблю тебя».

.


Просмотров: 6 151
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Ди Умарова приглашает на сборы в Тайланде

Топ новостей

Интервью

Статьи