» »

Артём Лобов нашёл соперника в России


Судя по всему, партнер по тренировкам Конор МакГрегор Артем Лобов нашел соперника для следующего боя. В прошедшие выходные на турнире АСВ в Москве Лобов встретился лицом к лицу с еще одним бойцом UFC в полулегком весе Забитом Магомедшариповым. Вскоре после этого менеджер Магомедшарипова Али Абд аль-Азиз начал в Twitter разговор с Лобовым для того, чтобы претворить этот бой в жизнь.


 


Магомедшарипов просил боя с Лобовым вскоре после своего дебюта в UFC в сентябре, когда сдачей победил Майка Сантьяго. С тех пор дагестанский талант одержал в UFC ещё одну победу, заставив сдаться Шеймона Мораэса на недавнем турнире UFC в Шанхае.


Лобов между тем, недавно проиграл два боя подряд, проиграв судейскими решениями Кабу Свонсону и Андре Фили. А перед этим Лобов также решением одержал две победы подряд, над Крисом Авилой и Теруто Исихарой.


Просмотров: 8 568
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи