» »

Хабиб Нурмагомедов к бою готов


Прошло более года с тех пор, как мы увидели, как Хабиб Нурмагомедов выступал в Октагоне. Текущий номер 2 UFC в дивизионе лёгкого веса провёл свой последний бой на турнире UFC 205 против Майкла Джонсона и одержал победу болевым приёмом (кимура) в третьем раунде.


 

После этого у Нурмагомедова был запланирован бой за пояс временного чемпиона против Тони Фергюсона на турнире UFC 209 в марте этого года. Однако незадолго до взвешивания Нурмагомедова доставили в больницу «из-за проблем со здоровьем» и бой пришлось отменить.


Теперь, через 9 месяцев, восстановившийся и излечивший своё тело Нурмагомедов собирается провести бой против текущего номера 4 в рейтинге дивизиона лёгкого веса UFC Эдсона Барбозы. Бой состоится на турнире UFC 219 в эти выходные в Лас-Вегасе, США, штат Невада.


И в качестве подтверждения готовности Хабиба к поединку его главный тренер Хавьер Мендес вчера разместил в Instagram фотографию «Орла», на который видно, что его подопечный находится в отличной физической форме.


 

Хабиб Нурмагомедов имеет в смешанных единоборствах идеальный профессиональный рекорд 24-0 и недавно выразил желание сражаться с временным чемпионом Тони Фергюсоном, который отреагировал на это в стиле: - «А ты сначала добейся».


Эдсон Барбоза имеет профессиональный рекорд в MMA 19-4 и победную серию из трёх боёв. Последний раз он потерпел поражение от Тони Фергюсон на Ultimate Fighter 22 Finale еще в декабре 2015 года.


Просмотров: 5 969
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи