» »

Нурмагомедов сфокусировался на Фергюсоне


Хотя Хабиб Нурмагомедов и сказал, что хочет победить Конора МакГрегора и Тони Фергюсона за одну ночь, непобеждённый дагестанец сосредоточен сейчас на обеспечении боя за временный титул против Тони Фергюсона. Об этом можно судить по сообщению, размещённому в Twitter менеджеру Хабиба - Али Абдельазизу, который сказал Конору МакГрегору «прощай» и посоветовал ему перейти в бокс.


 

«Чтобы быть ясным, я поговорил с @TeamKhabib. Нашим основным направлением является @TonyFergusonXT он заслуживает быть следующий задницей, которую надерут. Он заслужил это. А для бывшего чемпиона UFC @TheNotoriousMMA он может остаться на боксе. Прощай ✋🏽@danawhite».


МакГрегор победил Эдди Альвареса, чтобы выиграть официальный титул в лёгком весе в 2016 году, но столкнулся с критикой за то, что до сих пор не защищал его. МакГрегор сражался и проиграл Флойду Мэйвезеру в своем дебюте в профессиональном боксе в августе прошлого года и пообещал вернуться в MMA, чтобы защитить свою корону и «узаконить» рейтинг.


Несмотря на раскручивание возвращения в Восьмиугольник, МакГрегор настаивал на том, что бойцы должны «лоббировать» свой интерес к бою с ним. В настоящее время МакГрегор пытается выторговать новый контракт с UFC.


Многие считают, что бой против Нурмагомедова, который в прошлую субботу на турнире UFC 219 с большим преимуществом победил Эдсона Барбозу, является самым жестким матчем для МакГрегора, но похоже, что ирландец будет сидеть в стороне, чтобы встретиться с победителем боя между Нурмагомедовым и Фергюсоном.


Хотя этот бой ещё не был забронирован или официально объявлен, президент UFC Дана Уайт намекнул, что Фергюсон будет защищать свой пояс временного чемпиона от притязаний Хабиба в ближайшие месяцы.


Просмотров: 3 207
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи