» »

Эдсон Барбоза: - «Я не ожидал, что Нурмагомедов ринется вперёд»


До турнира UFC 219 Эдсон Барбоза провел впечатляющую победную серию из трех поединков, которая была остановлена доминирующим выступлением Хабиба Нурмагомедова. Это был самый большой бой в жизни Барбозы, и он оказался для него крайне неудачным. Несмотря на то, что это было одно из самых болезненных поражений в его карьере, Барбоза готов вернуться в клетку как можно скорее. Вспоминая бой, в своем последнем интервью он откровенно рассказывает, что играл по правилам Нурмагоемдова, а некоторые моменты из тактики Хабиба застали его врасплох.


 

«Я действительно не ожидал, что это произойдет. Через неделю после боя я оставался очень расстроен, потому что я был хорошо подготовлен, был замечательный лагерь. Без сомнения, это было тяжелое поражение. Это было почти так, как мы себе и представляли. Я знал, что он не схватит меня в середине Восьмиугольника. Я знал, что его единственный шанс повалить меня был близко к сетке, поэтому я, очевидно, много работал, но он смог навязать свою игру, и я не мог выбраться оттуда. В этом была проблема. Я попал в его игру, я провел 15 минут, делая его игру».


«Честно говоря, я не ожидал, что Нурмагомедов ринется вперед. Прежде, чем делать перевод в партер, он отходил назад во всех своих предыдущих боях. Я был готов к этому, я думал, что он сделает то, что он всегда делал для того, чтобы избежать удара. Меня удивило, что он двинулся вперед. Я знал, что происходит все это время, и я верил в себя до конца. Все пошло не так, но я продолжал думать: - «Брат, если он даст мне шанс, я закончу бой». Я помню все, что случилось той ночью»,- рассказал Эдсон Барбоза в интервью порталу ММА Fighting.


Просмотров: 1 183
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи