» »

Российская спортсменка Яна Куницкая дебютирует в UFC


Запутанная история происходит с дебютом Яны Куницкой в UFC. Первоначально планировалось, что в феврале на турнире UFC on Fox 28 в Орландо, штат Флорида, Сара МакМанн сразится с чемпионкой Invicta FC в легчайшем весе Яной Куницкой. Это был бы отличный матч, если бы травма совершенно другой спортсменки не спутала все карты.


 

За неделю до Fox 28, 18 февраля, должен состояться турнир UFC Fight Night 126 в Остине, штат Техас. И вскоре после того, как был объявлен бой Макманн против Куницкой, для карты боёв в Остине был забронирован поединок между Марион Рено и бывшей чемпионкой Invicta Тоней Эвинжер.  К сожалению, Эвинжер получила травму. И после этого матчмейкеры UFC всё переиграли, сделав бой МакМанн против Рено на Fox 28 в Орландо.


Это оставило Яну Куницкую без соперника и поставило под сомнение, будет ли она по-прежнему сражаться или нет. Это происходило до тех пор, пока она не дала ясно понять, что она действительно будет дебютировать на мероприятии в Орландо. Яна вышла в Instagram и прояснила ситуацию, как могла.


«За последний час я получила 10000 сообщений по поводу моего боя. Да, я все еще сражаюсь карте в Орландо 24 февраля. Я не пострадала, чувствую себя прекрасно и готова сверкать. Ты собираешься мне сказать, с кем я скоро буду биться»?


После всех случившихся изменений Куницкая знает, что будет биться. Но пока не знает, кто будет её соперницей. Куницкая - одна из самых лучших бойцов дивизиона до 135-ти фунтов за пределами UFC. Она имеет профессиональный рекорд 10-3 с восемью досрочными победами (7 КО / ТКО, 1 победа удушающим приёмом).


Просмотров: 2 269
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Ди Умарова приглашает на сборы в Тайланде

Топ новостей

Интервью

Статьи