» »

Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон будут биться на турнире UFC 223


После турнира UFC 205 в лёгком дивизионе UFC была загадка, завернутая в тайну. Не было никакого понятия, что мультимиллионер Конор Макгрегор будет делать дальше. Между тем Хабиб Нурмагомедов вернулся с удвоенной силой и Тони Фергюсон выиграл бой за временный титул, и только взял после этого небольшую паузу для лечения локтевого сустава. Все было в непонятным до сегодняшнего дня.


 

Со ссылкой на российское информационное агентство TASS американские сайты сообщают, что МакГрегор будет уже фактически лишён пояса, а UFC будет двигаться дальше, планируя бой за титул бесспорного чемпиона между Нурмагомедовым и Фергюсоном. Как ожидается, официально это будет объявлено в рамках проведения турнира UFC 220.


Хабиб Нурмагомедов доказал, что он остается одним из лучших во всем мире после своего доминирующей победы над Эдсоном Барбозой. Он сказал Дане Уайту и UFC, что не согласится на временный титул, отказываясь сражаться, пока UFC не примет решение. С приближением религиозного праздника Рамадан в мае времени было не так много. И решение было принято. Похоже, все вовлеченные стороны знали это, поэтому поединок был срочно добавлен в карту боёв турнира UFC 223, который состоится 7 апреля в Нью-Йорке.


Время идеально подходит. Временно исполняющий обязанности чемпиона Фергюсон будет полностью исцелен и готов к апрельскому бою, в то время, как Нурмагомедов спокойно подерётся перед священным для мусульман месяцем Рамадан. А после того, как Конор Макгрегор решит, когда он вернётся и вернётся ли вообще, можно было бы провести бой между Хабибом и Конором на турнире UFC в Москве.


Просмотров: 2 601
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи