» »

Джон Кавана о бое Нурмагомедова против Фергюсона: - «Не имеет значения, кто победит, чемпион МакГрегор»


Всю неделю мы отслеживали новости о том, как решится судьба титула UFC в лёгком весе. Хабиб Нурмагомедов планирует сразиться с Тони Фергюсоном на UFC 223 в Бруклине, якобы за бесспорный пояс. Это новости для Конора МакГрегора и его лагеря, но, несмотря на возможность этого, они, кажется, скептически относятся к этой идее. А тренер МакГрегора Джон Кавана сказал, что это не имеет значения, кто победит или что бой будет за пояс, МакГрегор всё еще чемпион.


 


«Я слышу это [новости о бое] в то же время, что и все остальные. Я вижу, что завтра состоится пресс-конференция. Я думаю, что Тони [Фергюсон] и Хабиб [Нурмагомедов], или просто Хабиб, будут говорить о бое, который Дана [Вайт] объявила в апреле, что было для меня также новостью. Может быть, они скажут об этом. Это бой за временный титул или это бой за настоящий титул? Я не знаю».


«Я думаю, независимо от того, каким образом это будет обставлено, но я думаю, что все еще будет понятно, кто чемпион. Я знаю, что это расстроит многих людей, но это ваши проблемы, это мое мнение. Если случится, что эти ребята сразятся друг с другом, если это произойдет в бою за пояс, они оба подумают о себе: - «Я должен победить Конора [Макгрегора], чтобы меня действительно считали чемпионом». — сказал Джон Кавана, выступая на Facebook в прямом эфире.


Просмотров: 3 563
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи