» »

Участник главного боя турнира UFC 221 не сумел сделать вес


Кубинский боец Йоэль Ромеро, который через сутки должен сразиться с Люклм Рокхолдом в главном бою турнира UFC 221, который состоится в Перте, крупнейшем городе Западной Австралии, не смог войти в установленный лимит весовой категории до 185 фунтов (средний вес). Поскольку в Австралии не производилось обычное взвешивание ранним утром, вечернее церемониальное взвешивание было первым, когда бойцы вставали на весы. Ромеро показал вес в 188 фунтов. И ему дали два часа на то, чтобы всё-таки войти в вес. Но не помогло. Повторное взвешивание показало 187,7 фунтов.


 


Планировалось, что бой между Ромеро и Рокхолдом состоится за промежуточный титул в среднем весе. Однако перевес Ромеро сразу означал то, что он не сможет выиграть промежуточный титул, если победит Люка Рокхолда, но вот Рокхолд сможет выиграть промежуточный титул, если победит Ромеро. В любом случае, если и раньше промежуточный титул казался бессмысленным, то теперь это стало очевидным для всех. Причина? Поскольку это основное событие, бой будет состоять из пяти раундов, и кто бы ни победил – независимо от временного пояса – выходит на бой с Робертом Уиттакером за бесспорный титул в среднем весе. Однако, это не было проблемой после перевеса. Проблема была в том, произойдёт ли бой вообще.


В течение нескольких часов все ждали, к чему приведут переговоры между Люком Рокхолдом и UFC. Наконец, пришло известие, что Рокхолд все равно будет сражаться с Йоэлем в главном событии. Мало того, что Рокхолд получает процент от гонорара Ромеро, можно с уверенностью сказать, что Рокхолд перезаключил свой контракт из-за того, что помог сохранить главный бой турнира UFC 221 дважды. Первый раз, когда согласился на замену получившего травму австралийца Роберта Уиттакера кубинцем Ромеро. А второй раз, когда согласился биться против противника с перевесом.


Следует также отметить, что участники со-главного события турнира в Перте – тяжеловесы Марк Хант и Кёртис Блейдс вошли в установленный лимит в 265 фунтов. Вес Марка Ханта 265 фунтов, а Кёртиса Блейдса 255,5 фунтов.


Просмотров: 1 937
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи