» »

Крис Вайдман считает, что Йоэль Ромеро не заслужил бой за титул


В минувшие выходные в главном событии UFC 221 бывший серебряный призер Олимпийских игр Йоэль Ромеро нокаутировал бывшего чемпиона UFC и Strikeforce в среднем весе Люка Рокхолда. С этой победой Ромеро, как полагают, заработал себе бой против действующего чемпиона UFC в среднем весе Роберта Уиттакера. Однако не все считают, что он заслуживает этого шанса, поскольку он проиграл Уиттакеру решением судей только в прошлом году. Бывший чемпион Крис Вайдман как раз из этой группы.



В то время как Вайдман был впечатлен победой Ромеро, он считает, что он еще не заслужил титульного боя. В глазах Вайдмана он сам больше заслуживает следующего поединка за титул в среднем весе.


«Что касается того, кто должен следующим сражаться с Уиттекером, я не знаю, я думаю, что я должен», - заявил Вайдман в интервью Submission Radio. «Что такое Кельвин Гастелум занимает? Топ-пять? Он занимает пятое место? Я только что победил его удушающим, а он так и не закончил свою карьеру. Так что я собираюсь выиграть. Ромеро перед этим проиграл. В итоге он избил Люка, но уже проиграл Уиттакеру».


В то время как Вайдман считает, что он заслуживает боя с Уиттакером, он понимает, что ему, вероятно, нужно будет сделать еще одну победу или две. В этом случае он готов сразиться с кем-то вроде Роналду «Жакаре» Соуза, хотя его текущий приоритет - исцеление от длительной травмы большого пальца.


«Как только я буду здоров, я хочу устроить драку. Будет ли это бой за титул - очевидно, что это будет лучший для меня сценарий. Но если это Жакаре или другой парень, это нормально».


«Я просто хочу, чтобы мой палец был здоровым. Я чувствую, что мой бой с Келвином Гастелумом был хорошим. Я думаю, что многому научился в других моих боях, которые я проиграл до этого, и это было хорошо для меня. У меня был очень стремительный подъем, и из ниоткуда, а после я проиграл три боя подряд, и поэтому это был для меня хороший опыт. Я многому научился, и теперь я готов все вернуть».


Размахивая, как флагом, своей победой над Кельвином Гастелумом и принижая право Ромеро на титульный бой, Крис Вайдман совершенно забывает упомянуть, что именно Ромеро был одним из тех трёх бойцов, которые организовали чёрную полосу для Криса. В ноябре 2016 года Ромеро победил Вайдмана нокаутом в третьем раунде, пробив коленом в прыжке и закончив добивающими ударами.


Просмотров: 605
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи