» »

Ронда Роузи не закрывает дверь в ММА


Сейчас Ронда Роузи прочно закрепилась в мире профессионального рестлинга, но она не исключает возвращения к боям в клетке. Бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе сделала шаг в WWE в январе этого года и начала регулярно появляться в своей еженедельной программе Raw в понедельник вечером. В интервью ESPN во вторник Роузи спросили, когда она поняла, что закончила с MMA. Этот вопрос Роузи закрыла без особой проработки.


 


«Я никогда этого не говорила», – заявила Роузи.


Вопрос ведущего Майка Голика, по-видимому, был связан с появлением Роузи на Ellen's show, в котором она сказала, что вероятность её возвращения в ММА такая же, как вероятность возвращения в дзюдо.


Когда Голик попытался продолжить, спрашивая, есть ли такая возможность, что Роузи «может повернуть время назад», чтобы снова соревноваться в MMA, Роузи показала, что, похоже, она не заинтересована в том, чтобы потакать ему.


«Есть вероятность, что я смогу повернуть время назад? - Это твой вопрос ко мне?» - ответила Роузи. «У меня нет возможности вернуться в прошлое, нет».


На вопрос, Голика будет ли она сражаться снова, Роузи ответила: - «Не знаю».


Роузи рассказала о том, чем подготовка к профессиональной борьбе отличается от подготовки к бою в UFC, объяснив, как характер выступлений в WWE отличается от характера выступлений в Восьмиугольнике.


«Восьмиугольник - это совсем другое, это гораздо более изнурительно, а сейчас мне действительно не нужно думать о том, чтобы так сильно готовить своё тело», - сказал Рузи. «Это больше касается исполнения моей роли на шоу, что имеет значение больше, чем что-либо еще, так что я могу намного меньше работать над своим телом, чем тогда, когда я работала над ним во время бойцовского лагеря».


В то время, как Роузи была одной из самых больших звезд UFC и наиболее последовательно приносила кассовые сборы во время своего продвижения по службе, нет никаких гарантий, что поклонники WWE примут ее с распростертыми объятиями. И Роузи это понимает.


«Мне определенно нужно многое доказать», – считает Роузи. «Эти шоу так важны для стольких людей, и у них были все основания подозревать, что я просто прихожу за наличкой или каким-то вниманием, или чем-то еще».


«Но потребуется время, чтобы быть последовательной и показывать людям, что я каждый день вкладываю в тяжелую работу, чтобы они могут доверить мне то, о чем они так заботятся».


У Роузи также спросили, что будет с Флойдом Мейвезером, если он совершит прыжок из бокса в MMA. И она была весьма прямолинейна в своей оценке.


«Да этого никогда не случится», – уверена Роузи. «Этого никогда не случится, это все разговоры».

Она продолжила: - «Разные возможности для разных людей, но я не думаю, что он вообще преуспеет в ММА».



Просмотров: 1 487
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи